Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с овощами

Курица прекрасно сочетается с овощами. Предлагаем вам сделать легкое, но очень питательное блюдо, которое непременно понравится всем вашим домочадцам.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Белое вино – 200 мл.
  • Маслины – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 1 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Тимьян, розмарин, соль и черный перец – по вкусу.

Готовим курицу с овощами:

  1. Подготавливаем ингредиенты: цуккини нарезаем кружочками, сладкий перец – кубиками, а чеснок и лук чистим и измельчаем.
  2. Курицу обрабатываем, разделываем на части, подсаливаем и обжариваем с двух сторон до корочки.
  3. Вливаем вино, солим, перчим и тушим мясо на медленном огне.
  4. Затем кладем все подготовленные овощи, заливаем сливками, перемешиваем и тушим блюдо еще 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица с овощами: обсуждение рецепта и отзывы

Вкусно, спасибо за рецепт курицы!

0

0
Елена – 9 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение