Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с капустой

Давайте приготовим сытное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню – курицу с капустой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Белокочанная капуста – 500 гр.
  • Курица – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Молотый черный перец и соль – по вкусу.
  • Свежая зелень – для украшения.

Готовим курицу с капустой:

  1. Лук чистим и шинкуем кубиками.
  2. Курицу промываем, нарезаем небольшими кусочками.
  3. Белокочанную капусту тонко рубим, складываем в миску ,солим и разминаем руками.
  4. В сотейник наливаем масло, разогреваем его и выкладываем куриные кусочки.
  5. Обжариваем мясо несколько минут, а потом добавляем лук, капусту и вливаем томатный соус.
  6. Тщательно все перемешиваем, вливаем воду и тушим блюдо до готовности 20 минут на слабом огне, посолив и поперчив по вкусу.
  7. Готовое кушанье подаем горячим, украсив рубленой зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица с капустой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение