Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Крылышки в панировке

Куриные крылышки в кляре или панировке послужат отличной закуской в любое время дня. Специи можно добавить любые, на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Крылышки – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Сухари панировочные – 6 ст.л.
  • Крахмал – 6 ст.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные крылышки в панировке:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Масло влить в сотейник, нагреть.
  3. Смешать муку, крахмал, соль, специи и яйца. Тщательно вымешать.
  4. Крылышки обмакнуть со всех сторон в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить крылышки в большом количестве масла с обеих сторон до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Крылышки в панировке: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение