Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Простой рецепт пошагового приготовления курицы с кабачками под соусом из сметаны. Рецепт рассчитан для приготовления в сковороде.

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сметана 15% – 180 гр.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Готовим кабачки с курицей в сковороде:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
    Ингредиенты
  2. Морковь натираем на крупной терке.
    Морковь

  3. Кабачок нарезаем крупными квадратами. Примерно 3*3см.
    Кабачки

  4. Курицу так же нарезаем крупными кусочками
    Курица
  5. Обжариваем морковь до золотистой корочки. К моркови добавляем курицу, обжариваем около 7мин на большом огне. К содержимому добавляем кабачок. Заливаем 2-мя стаканами воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи. Оставляем тушится на среднем огне 20 минут.
    Готовое блюдо

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кабачки с курицей в сметанном соусе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение