Курица Отзывы и обсуждения

Фаршированная курица

Фаршированная курица – довольно простое, но очень оригинальное и эффектное блюдо, которое прекрасно украсит любое торжество. Подавать ее можно не только в горячем, но и в холодном виде, а начинку можете выбрать совершенно любую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Масло растительное.
  • Молотый черный перец и соль – по вкусу.

Готовим фаршированную курицу:

  • Курицу промываем и обсушиваем бумажным полотенцем и натираем со всех сторон перцем и солью.
  • Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  • Фаршируем курицу подготовленными фруктами, а отверстие закрепляем зубочистками или зашиваем.
  • Противень промазываем растительным маслом и выкладываем на него тушку.
  • Отправляем заготовку в духовку и выпекаем птицу 1 час при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Фаршированная курица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя