Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Фаршированная курица

Фаршированная курица – довольно простое, но очень оригинальное и эффектное блюдо, которое прекрасно украсит любое торжество. Подавать ее можно не только в горячем, но и в холодном виде, а начинку можете выбрать совершенно любую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Масло растительное.
  • Молотый черный перец и соль – по вкусу.

Готовим фаршированную курицу:

  1. Курицу промываем и обсушиваем бумажным полотенцем и натираем со всех сторон перцем и солью.
  2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
  3. Фаршируем курицу подготовленными фруктами, а отверстие закрепляем зубочистками или зашиваем.
  4. Противень промазываем растительным маслом и выкладываем на него тушку.
  5. Отправляем заготовку в духовку и выпекаем птицу 1 час при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фаршированная курица: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение