Индейка Отзывы и обсуждения рецепта

Стейк из индейки

Стейк, приготовленный по этому рецепту очень похож на мясо по-французски. Готовить блюдо очень легко и ваши гости будут просто в восторге от этого кушанья.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Помидор – 3 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50 гр.
  • Натуральный йогурт – 30 мл.
  • Горчица – 25 мл.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим стейк из индейки:

  1. Филе разрезаем вдоль на ломтики и слегка отбиваем кухонным молоточком.
  2. Из йогурта, оливкового масла, горчицы и специй готовим соус.
  3. Форму для выпечки застилаем листом фольги, выкладываем мясо и промазываем каждый стейк приготовленной смесью.
  4. Помидоры шинкуем тонкими кружочками, выкладываем сверху и посыпаем все тертым сыром.
  5. Отправляем заготовки в разогретую духовку и запекаем 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Стейк из индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение