Индейка Отзывы и обсуждения рецепта

Грудка индейки

Грудка индейки, запеченная в духовке – диетическое блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Приготовить его совсем несложно, самое главное – выбрать оптимальную температуру, чтобы не пересушить нежное мясо. Мы расскажем вам, как правильно запечь грудку индейки и, выполнив наши рекомендации, вы получите вкусное аппетитное и невероятно полезное блюдо.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе грудки индейки – 900 гр.
  • Молотый белый перец – по вкусу.
  • Розмарин – щепотка.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим грудку индейки:

  1. Грудку хорошо промываем, натираем со всех сторон молотым перцем, солью и розмарином.
  2. Затем выкладываем мясо в рукав для запекания, завязываем его с двух сторон и выкладываем на противень.
  3. Оставляем на 1 час при комнатной температуре, а потом отправляем заготовку в разогретую духовку и засекаем 35 минут, выставив температуру на 220 градусов.
  4. Духовку выключаем, а грудку оставляем внутри еще на 1,5 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Грудка индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение