Индейка Отзывы и обсуждения рецепта

Голень индейки

Правильно приготовленная голень индейки может не только разнообразить ваш повседневный рацион питания, но и стать настоящим украшением любого праздничного стола. Запеченное блюдо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Убедитесь в этом сами!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Голень индейки – 1 кг.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Розмарин – по вкусу.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Молотая паприка – щепотка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Готовим голень индейки:

  1. Индейку промываем, промакиваем бумажными салфетками и промазываем маринадом.
  2. Для его приготовления смешиваем в пиалке соль, паприку, уксус, розмарин, выдавливаем чеснок и вливаем масло.
  3. Маринуем ножку несколько часов в холодильнике.
  4. Лук и морковь чистим, нарезаем ломтиками и выкладываем вместе с мясом в форму для запекания.
  5. Накрываем сверху фольгой и запекаем блюдо 2 часа при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Голень индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение