Индейка Отзывы и обсуждения рецепта

Филе индейки

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт запеченного филе индейки. Блюдо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Филе индейки – 450 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим филе индейки:

  1. Филе индейки промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками.
  2. Лук чистим, шинкуем полукольцами, а чеснок и помидор измельчаем кружочками.
  3. Мясо подсаливаем по вкусу и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.
  4. Сверху распределяем лук, чеснок, накрываем помидорными кольцами и промазываем майонезом.
  5. Посыпаем обильно тертым сыром и запекаем филе 50 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Филе индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Индейку очень люблю, свинину и говядину не ем. Рецепт понравился, все съели за вечер, просили добавки. Надо будет еще раз приготовить.

0

0
Аноним – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение