Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Хлеб с ветчиной в хлебопечке

Невероятно вкусный, душистый, воздушный хлебушек с ветчиной непременно придется по вкусу вам и вашим близким. Ингредиенты рассчитаны на буханку весом 800 гр.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 450 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Молоко сухое – 50 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим хлеб с ветчиной в хлебопечке:

  1. Ветчину нарезать на мелкие кусочки.
  2. Уложить в чашу ингредиенты: вода, масло, соль, сахар, молоко, ветчина, мука, просеянная со специями, дрожжи.
  3. Установить хлебопечку в режим «Французский хлеб», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Хлеб с ветчиной или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя