Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Хлеб с сыром и оливками в хлебопечке

Попробуйте приготовить хлеб с твердым, копченым или адыгейским сыром – на ваше усмотрение. Оливки придадут ему особую пикантность, а сыр – нежность. Муку перед замесом не забудьте просеять: так вы поможете тесту подняться лучше.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,13, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Вода – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сыр копченый – 30 гр.
  • Оливки по вкусу.

Готовим хлеб с сыром и оливками в хлебопечке:

  1. Ингредиенты уложить в чашу: мука, дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, воду.
  2. Натертый сыр и оливки загрузить в диспенсер.
  3. Установить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Хлеб с сыром и оливками: обсуждение рецепта и отзывы

А в книжке в граммах указано.. а стаканы у меня разные, в одном 100 грамм, в другом 450.. =( и не поймешь какие стаканы..

0

1
Игорь – 15 июля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение