Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Хлеб на рассоле в хлебопечке

Оригинальная выпечка в хлебопечке – хлеб ароматный, пористый, воздушный. Рассол можно использовать на ваш вкус: помидорный, огуречный и даже капустный. Перед замесом рекомендуется просеять муку, чтобы насытить ее кислородом: так хлеб лучше поднимется.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,10, проголосовало:10)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Рассол – 320 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

Готовим хлеб на рассоле в хлебопечке:

  1. Уложить в форму ингредиенты в следующей последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, яйца, рассол.
  2. Установить хлебопечку в режим выпечки «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Хлеб на рассоле: обсуждение рецепта и отзывы

Чудесный хлеб на рассоле. Спасибо за все рецепты.

0

0
Нина – 5 февраля 2017

Для чего столько сахара?

0

0
Лора – 30 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение