Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Томатный хлеб в хлебопечке

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно воздушным, пористым, ароматным, оригинального оранжевого цвета. Из специй прекрасно подойдут прованские травы, немного паприки, орегано, тимьян или базилик.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,30, проголосовало:10)

Список ингредиентов:

  • Мука – 560 гр.
  • Вода – 340 гр.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим томатный хлеб в хлебопечке:

  1. Муку просеять со специями. Томатную пасту размешать в воде.
  2. В контейнер уложить ингредиенты: муку, соль, сахар, масло, дрожжи, томатную воду.
  3. Установить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Томатный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Красивый на цвет и всё!!!!
На вкус кислый с неприятным запахом(томатная паста «Кухмастер»)

0

0
Аноним – 16 декабря 2017

Одна шпечатка в рецепте: дрожжи-2 ч.л.

0

0
Александр – 19 февраля 2017

Очень интересный хлеб, что по цвету, что по вкусу. все, кто пробовал,- в шоке. Рекомендую. Следовать рецепту!

0

1
Александр – 19 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение