Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Пышный хлеб в хлебопечке

Частенько случается, что, загружая ингредиенты в форму хлебопечки, хозяйки ожидают получить воздушный, пористый хлеб, а получается самый обычный хлебушек с тугим мякишем. Предлагаем вам рецепт пышного хлеба. Обязательно просейте муку через сито перед замесом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,37, проголосовало:30)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Вода – 350 гр.
  • Молоко сухое – 1.5 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим хлеб в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло, молоко сухое, соль, вода.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Пышный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение