Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Овсяный хлеб в хлебопечке

Всем известно, что овсянка очень полезна. И, если овсяные каша и печенье вам уже порядком надоели, попробуйте приготовить овсяный хлеб в хлебопечке. Овсяную муку с успехом заменяют овсяные хлопья, предварительно измельченные блендером или кофемолкой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,82, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 1.5 ст.
  • Мука овсяная – 0.5 ст.
  • Хлопья овсяные – 3 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Кефир – 0.5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Готовим овсяный хлеб в хлебопечке:

  1. Уложить в чашу оба вида муки, хлопья, дрожжи, сахар, масло, кефир, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Овсяный хлеб: обсуждение рецепта и отзывы

Рецепт не доработан. Муки пшеничной нужно на стакан больше, и соли надо 1 ч. ложку. Тогда получится очень вкусный хлеб, проверено на личном опыте.

1

0
Виктория – 14 февраля 2017

А перемешивать необходимо?

0

0
Аноним – 22 ноября 2016

Здравствуйте! Очень прошу подсказать — в рецептах используется стакан — КАКОЙ ЕМКОСТИ не понятно. Использовала стакан для Хлебопечки Panasonic SD-ZB2502. Получилась такая ерунда, что не знала куда деваться. Пришлось домешивать эту кучу в ручную, лить воду и делать пироги.

1

0
Ирина – 28 ноября 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение