Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Йогуртовый хлеб с вишней в хлебопечке

Пробовали ли вы когда-либо йогуртовый хлеб? Если да, вы обязательно захотите приготовить его еще не раз. А если нет – непременно попробуйте, вы и ваши близкие оценят эту выпечку по достоинству. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную; можно и заменить на любые другие ягоды.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Йогурт – 100 гр.
  • Вода – 100 гр.
  • Мука – 260 гр.
  • Дрожжи – 1.5 ч.л.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Вишня – 40 гр.

Готовим йогуртовый хлеб с вишней в хлебопечке:

  1. В форму уложить ингредиенты: мука, дрожжи, пудра, йогурт, вода. Вишню – в диспенсер.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Йогуртовый хлеб с вишней или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя