Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Багет в хлебопечке

Багет – это продолговатая пшеничная французская булка, с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Багет идеально подходит для бутербродов любых типов – от мясных и рыбных до сладких. Перед выпеканием можно смазать молоком, сливками или взбитым яйцом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Вода – 1.5 ст.
  • Соль, сахар по вкусу.

Готовим багет в хлебопечке:

  1. Уложить в чашу муку, дрожжи, сахар, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Тесто раскатать прямоугольником, свернуть рулетом и растянуть до желаемых размеров.
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Багет: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение