Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Пирог с творогом и зеленью в хлебопечке

Если вы еще никогда не пробовали творожный пирог с зеленью, самое время это исправить! Если хотите пирог слаще – добавьте больше сахара или ложку меда. Кроме того, можно сделать небольшие пирожки вместо одного большого.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 600 гр.
  • Кефир – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Яйцо для смазки.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Лук, укроп, петрушка – 1 пучок.
  • Яйцо – 1 шт.

Готовим пирог с творогом в хлебопечке:

  1. В контейнер уложить: муку, просеянную с разрыхлителем, яйцо, соль, масло, кефир.
  2. Установить хлебопечку в режим «Тесто».
  3. Творог смешать с мелко нарубленной зеленью и взбитым яйцом. Можно добавить соль или сахар – на ваше усмотрение.
  4. Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
  5. Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
  6. Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
  7. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Пирог с творогом и зеленью: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение