Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Чебуреки в хлебопечке

Раньше на приготовление вкусных чебуреков уходил целый день. Теперь вы можете не волноваться за тесто: оно обязательно будет именно таким, как надо: в меру тонким, хрустящим и не слишком сухим. Главное – перед жаркой проследить, чтобы внутри чебуреков не было воздуха, иначе он надуется и лопнет, и весь сок выйдет.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,40, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 2.5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Начинка:

  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим чебуреки в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, соль, яйцо, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса теста «Пельмени».
  3. Лук измельчить, смешать с фаршем, солью и специями.
  4. Готовое тесто разделить на шарики, величина которых зависит от желаемой величины чебуреков.
  5. Раскатать шарики в виде овала толщиной 3-4 мм.
  6. На половинку овала уложить начинку, добавить немного сливочного масла, второй половинкой накрыть, края защипать.
  7. Чебуреки жарить в большом количестве масла на среднем огне до золотистого цвета.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Чебуреки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение