Выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Булочки Синнабон в хлебопечке

Синнабон – это сеть пекарен, основное блюдо которых – выпечка: сдобные булочки с корицей, залитые сливочным сыром. С появлением хлебопечки на вашей кухне их стало легко и просто приготовить самим. Главное правило – не жалеть сыра и не переборщить с корицей, иначе она будет горчить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 3.2 ст.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин по вкусу.

Начинка:

  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Корица – 3 ч.л.

Глазурь:

  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Молоко – 30 гр.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.

Готовим булочки Синнабон в хлебопечке:

  1. В контейнер поместить муку, дрожжи, яйцо, масло, ванилин, сахар, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Ингредиенты для начинки смешать.
  4. Готовое тесто раскатать толщиной 5-7 мм.
  5. Выложить начинку и свернуть тугой рулет.
  6. Нарезать рулет на ломтики толщиной 4-5 см.
  7. Выложить ломтики в форму для выпечки в духовке так, чтобы между ними оставалось около 1 см.
  8. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов, пока булочки не подрумянятся.
  9. Тем временем приготовить глазурь: смешать сыр, пудру, лимонный сок и добавить немного молока.
  10. Смесь взбить. Залить смесью готовые булочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Булочки Синнабон: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение