Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Яблочно-брусничное варенье в хлебопечке

В хлебопечке очень удобно готовить варенье: загрузил ингредиенты, и можно больше не присматривать за лакомством. Особенно вкусным получится яблочно-брусничное варенье. Если хотите, чтобы оно получилось пряным, добавьте специй: гвоздику, кардамон, корицу.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Брусника – 300 гр.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Сахар – 400 гр.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.

Готовим яблочно-брусничное варенье в хлебопечке:

  1. Ягоды подготовить: промыть, перебрать, просушить.
  2. Яблоки вымыть, очистить, нашинковать.
  3. Бруснику обдать кипятком. Пюрировать вместе с яблоками блендером.
  4. Смесь уложить в контейнер, засыпать сахаром, добавить цедру, натертую на терке.
  5. Установить хлебопечку в режим «Варенье».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Яблочно-брусничное варенье: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение