Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Огуречное варенье в хлебопечке

В сезон огурцов частенько встает вопрос: что их них готовить? И если маринованные огурцы вам уже порядком надоели, попробуйте огуречное варенье – в меру пряное, с небольшой кислинкой. Одного цикла едва ли будет достаточно, т.к.в огурцах содержится много жидкости. В таком случае включите режим еще раз.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Корень имбиря – 15 гр.
  • Сахар – 500 гр.
  • Специи по вкусу.

Готовим огуречное варенье в хлебопечке:

  1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нашинковать на тонкие полоски.
  2. Лимон тщательно вымыть и мелко нарезать вместе с цедрой.
  3. Имбирь вымыть, очистить и также мелко нашинковать.
  4. В чашу уложить огурцы, имбирь, лимон, сахар, приправы.
  5. Установить хлебопечку в режим «Варенье».
  6. После сигнала варенье немного остудить и включить режим еще раз.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Огуречное варенье: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение