Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Дынно-лимонное варенье в хлебопечке

Очень приятное, сладкое с кислинкой, очень нежное и душистое варенье. Если хотите получить не варенье, а джем, готовое лакомство просто пюрируйте блендером. Можно добавить специи: гвоздику, ванилин, кардамон.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Дыня – 500 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.

Готовим дынно-лимонное варенье в хлебопечке:

  1. Дыню очистить от корочки. Нарезать на кусочки.
  2. Лимон тщательно вымыть, обдать кипятком, чтобы не горчил.
  3. Нарезать лимон на кусочки, избавить от косточек.
  4. Уложить в чашу дыню, лимон, засыпать сахаром.
  5. Установить хлебопечку в режим «Варенье».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Дынно-лимонное варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя