Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Апельсиновый джем в хлебопечке

Апельсиновый джем в хлебопечке – это невероятно вкусно и очень просто. Если вы хотите варенье, а не джем, нарежьте апельсины покрупнее. Получившуюся массу можно также использовать для пропитки тортов или начинки пирожков.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Апельсин – 4 шт.
  • Сок лимонный – 1.4 ст.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Гвоздика, корица по вкусу.

Готовим апельсиновый джем в хлебопечке:

  1. Апельсины тщательно промыть, избавить от кожуры.
  2. Нарезать их мелко, убрать косточки.
  3. Цедру одного апельсина натереть на мелкой терке.
  4. В форму уложить апельсины, цедру, сахар и лимонный сок, специи.
  5. Установить хлебопечку в режим «Джем».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Апельсиновый джем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя