Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто на масле грецкого ореха в хлебопечке

Очень простое и в то же время оригинальное тесто для любых пирожков. Масло грецкого ореха придаст выпечке пикантный аромат. Количество сахара варьируйте в зависимости от того, какая будет начинка, но не переборщите: не добавляйте более 3 столовых ложек.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 450 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло грецкого ореха – 4 ст.л.

Готовим тесто в хлебопечке:

  1. Загрузить ингредиенты в чашу: мука, дрожжи, сахар, масло, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Тесто на масле грецкого ореха или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя