Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для хлеба в хлебопечке

Иногда так хочется побаловать себя свежеиспеченным, воздушным, с хрустящей корочкой хлебом. С появлением хлебопечи это сделать как никогда просто. Муку можно взять на ваш вкус – от высшего сорта до муки грубого помола. Не забудьте перед замесом ее просеять.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,25, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Готовим тесто для хлеба в хлебопечке:

  1. Уложить ингредиенты в форму в следующей последовательности: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яйца и молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для хлеба: обсуждение рецепта и отзывы

Дорогие мои, на это количество жидкости и муки кладите в 2 раза меньше соли и сахара!

0

0
Алекс – 5 октября 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение