Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для ватрушек в хлебопечке

Ватрушки – одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. Существует множество рецептов приготовления теста для ватрушек. Мы предлагаем вам рецепт без использования яиц, а это значит, что тесто не будет жестким – оно будет мягче, воздушнее. Для цвета можно добавить немножко куркумы.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 300 гр.
  • Молоко – 0.7 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Готовим тесто для ватрушек в хлебопечке:

  1. Уложить в форму ингредиенты в таком порядке: мука, дрожжи, сахар, масло, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для ватрушек: обсуждение рецепта и отзывы

Всё сделала по рецепту (хлебопечка Bork x500) — тесто получилось отличное!

0

0
Лёля – 15 октября 2016

В зависимости от модели хлебопечки. В моей Panasonic 2511 как раз с сыпучих начинается укладка.

0

0
Юлиана – 20 июля 2016

В хлебопечку укладываются продукты начиная с жидкости? Разве нет?

0

0
Ксения – 10 мая 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение