Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для пирожков в хлебопечке

Это тесто подойдет для любых пирожков: как для мясных и рыбных, так и для сладких. Весь секрет в том, чтобы дрожжи не соприкасались с солью: соль гасит их действие. Молоко нужно немного подогреть, а муку просеять, чтобы тесто было пышнее.

Тесто для пирожков в хлебопечке Поделись с друзьями

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,17, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Молоко – 100 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим тесто для пирожков в хлебопечке:

  1. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами и молоком.
  2. Уложить в чашу молочно-яичную смесь, муку, сахар, соль, дрожжи.
  3. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для пирожков: обсуждение рецепта и отзывы

Тесто получилось жидким, слабо поднялось

0

0
Татьяна – 19 апреля 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение