Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Тесто для пирожков в хлебопечке

Предлагаем вам самый простой рецепт теста, которое подойдет абсолютно для любых пирогов и пирожков – больших и маленьких, мясных и овощных, сладких и несладких. При желании можно добавить в него любые специи.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,20, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Вода – 140 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 40 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Готовим тесто для пирожков в хлебопечке:

  1. Уложить ингредиенты в форму: муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое

    2

    0
    Макс , 6 декабря 2015 в 16:21
  • В какой последовательности нужно класть ингредиенты?
    инструкция предлагает-начинать с жидких продуктов?
    Можно ли использовать различные рецепты кроме предложенных рецептами хлебопечки 1907.
    спасибо.

    0

    0
    Елена , 11 сентября 2016 в 23:51
  • Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое не пригодно для использования.

    0

    0
    Наталья , 5 ноября 2016 в 15:16
  • При выкладывании ингредиентов необходимо начинать ТОЛЬКО С ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ иначе ничего не получится. Это особенность хлебопечки данной марки. В других марках иногда закладываются сначала сухое, потом жидкое.

    0

    0
    Евгения , 17 февраля 2017 в 12:10

Оставьте отзыв о Универсальное тесто для пирожков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя