Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для пирожков в хлебопечке

Предлагаем вам самый простой рецепт теста, которое подойдет абсолютно для любых пирогов и пирожков – больших и маленьких, мясных и овощных, сладких и несладких. При желании можно добавить в него любые специи.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,22, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Вода – 140 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 40 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Готовим тесто для пирожков в хлебопечке:

  1. Уложить ингредиенты в форму: муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, воду.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Универсальное тесто для пирожков: обсуждение рецепта и отзывы

Хлебопечки подскажите, какой обьем мерной чашки хлебопечки Супра? Спасибо!

0

0
Алекс – 7 октября 2017

Вместо воды тёплое молоко 250 мл, сливочного масла 60гр. И закладывать в чашу с жидкости. Соли 1 ч.л., сахар 3-4 ч.л. Тесто получается очень мягким и вкусным

3

0
Галина – 8 сентября 2017

Наталья, номер программы указан рядом с названием выпечки. В этой хлебопечи нажатием кнопки меню на дисплее ищите дрожжевое тесто, оно под номером 10 и на дисплее высвечивается номер и название. Граммы в этой программе не устанавливаются. Старт и отдыхайте пока не запишите, что программа завершена. Почитайте внимательно инструкцию, там все понятно.

0

0
Ольга – 7 июля 2017

Какой номер программы ставить для дрожжевого теста?

0

2
Наталья – 6 июня 2017

При выкладывании ингредиентов необходимо начинать ТОЛЬКО С ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ иначе ничего не получится. Это особенность хлебопечки данной марки. В других марках иногда закладываются сначала сухое, потом жидкое.

0

0
Евгения – 17 февраля 2017

Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое не пригодно для использования.

1

0
Наталья – 5 ноября 2016

В какой последовательности нужно класть ингредиенты?
инструкция предлагает-начинать с жидких продуктов?
Можно ли использовать различные рецепты кроме предложенных рецептами хлебопечки 1907.
спасибо.

0

0
Елена – 11 сентября 2016

Слишком много муки и мало воды, тесто плотное и жесткое

2

0
Макс – 6 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение