Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для мантов в хлебопечке

Тесто для мантов необходимо тугое, эластичное, и месить его вручную нужно долго. Хорошо, что с появлением хлебопечки этого делать уже не приходится. Если следовать этому рецепту, манты получатся в меру нежными, ароматными, и не развалятся в ходе готовки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим тесто для мантов в хлебопечке:

  1. Яйцо взбить с водой.
  2. Уложить в чашу яичную смесь, добавить муку, соль, растительное масло.
  3. Установить хлебопечку в режим замеса теста для пиццы или пельменей.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для мантов: обсуждение рецепта и отзывы

Яйца в тесто на манты никогда не ложатся, масло растительное тем более. Мука, соль, вода. Все. Яйцо ложится только в тесто на пельмени и вареники.

0

0
Ольга – 7 июля 2017

Если нет функции для пиццы или пельменей, можно на функции свежее тесто замесить?

1

0
Елена – 13 ноября 2016

тесто жидкое получилось

0

0
Светлана – 5 октября 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение