Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Тесто для булочек в хлебопечке

Приготовить вкуснейшие сдобные булочки – проще простого. При желании в готовое тесто можно добавить изюм, а можно посыпать сахарной пудрой, корицей или обмазать глазурью. Перед замесом не забудьте просеять муку – так тесто получится более воздушным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,88, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим тесто для булочек в хлебопечке:

  1. В форму уложить ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яйцо, дрожжи, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Тесто для булочек: обсуждение рецепта и отзывы

Плюс еще один стакан муки — и тесто супер!

0

0
Наталья – 23 апреля 2017

Тесто изумительное!!!

0

0
Евгения – 8 марта 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение