Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения рецепта

Бездрожжевое тесто в хлебопечке

Бездрожжевое тесто менее калорийно, чем дрожжевое, а по вкусовым качествам ничем ему не уступает. Муку можно использовать любую: как пшеничную высшего сорта, так и ржаную муку грубого помола. Попробуйте приготовить ваш собственный, уникальный хлеб своими руками.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 3 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Готовим бездрожжевое тесто в хлебопечке:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
  2. Молоко взбить с маслом и яйцами.
  3. Аккуратно смешать мучную смесь с молочно-яичной и уложить тесто в форму.
  4. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Бездрожжевое тесто: обсуждение рецепта и отзывы

На какой вес хлеба рассчитан этот рецепт?

0

0
Ирина – 9 апреля 2017

Тесто вышло жидким. Хлеб не получился.

0

0
Марина – 21 марта 2017

В рецепте бездрожжевого теста указан один стакан муки, а сколько в граммах и на какой программе печь хлеб?

2

0
Ирина – 21 марта 2017

самая первая программа это и есть основная программа у всех хлебопечек

1

0
Ламина – 31 января 2017

В этом рецепте написано: поставьте режим «Основной», а у редмонд 1911 как называется этот режим?

0

0
Людмила – 3 июня 2016

Как замесить и испечь в хлебопечке редмонд 1911 бездрожжевой хлеб на закваске из муки и воды, подскажите пожалуйста.
Во всех рецептах дрожжи, а я от них отказалась. Купила эту хлебопечь сегодня и очень расстроилась, может надо было другую купить.
Я представляла себе, что взяла любой рецепт, нажала на замес, на расстойку и на запекание. И все!
А оказалось, мои действия строго ограничены рецептами-программами, и как же быть?

0

0
Людмила – 3 июня 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение