Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Шоколадный кекс в хлебопечке

Попробуйте приготовить простой шоколадный кекс в хлебопечке. Он обязательно покорит вкусом и ароматом ваших домашних. Готовый кекс можно обмазать глазурью, посыпать сахарной пудрой или украсить фруктами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:16)

Список ингредиентов:

  • Мука – 150 гр.
  • Маргарин – 220 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Орехи грецкие – 50 гр.

Готовим шоколадный кекс в хлебопечке:

  1. Яйцо взбить с молоком, смешать с растопленным маргарином.
  2. Какао смешать с сахаром, ввести в яичную массу.
  3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Дробленые орехи отправить в диспенсер.
  4. Установить хлебопечку в режим «Выпечка».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Шоколадный кекс: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение