Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Шарлотка в хлебопечке

Шарлотку, наверное, ел в своей жизни каждый. А пробовали ли вы этот десерт, приготовленный в хлебопечке? В ней, вы можете быть уверены, шарлотка в меру пропечется и не пригорит, а тесто получится нежным и воздушным.

Шарлотка в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:15)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яблоки – 2 шт.

Готовим шарлотку в хлебопечке:

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить с сахаром и маслом. Постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
  3. Тщательно вымешать тесто. Добавить яблоки.
  4. Из формы удалить лопасти. Влить тесто.
  5. Установить хлебопечку в режим «Выпечка».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Шарлотка: обсуждение рецепта и отзывы

Михаил, минут 40 или более, максимум 60! Проверяйте на готовность палочкой!?

1

0
Михаил – 21 мая 2018

Вкусно

1

0
александра – 5 декабря 2016

Сколько времени выпекать-то в итоге? 🙂

0

0
Михаил – 25 апреля 2018