Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Пончики в хлебопечке

Пончики – один из самых вкусных и самых простых в приготовлении десертов. Можно наполнить их начинкой, а можно посыпать сахарной пудрой с ванилином, корицей и шоколадной крошкой или покрыть глазурью. В любом случае получится очень вкусно!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,29, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Сахарная пудра для обсыпки.

Готовим пончики в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: муку, ванилин, дрожжи, сахар, масло сливочное, яйцо, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Готовое тесто раскатать в длинный жгут толщиной 1.5 – 2 см.
  4. Разрезать жгут на отрезки и слепить из них кружочки.
  5. Жарить пончики в большом количестве масла до золотистого цвета, затем посыпать сахарной пудрой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Пончики: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение