Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Печенье из дрожжевого теста в хлебопечке

Если у вас осталось дрожжевое тесто – к примеру, не хватило начинки для пирожков – налепите из него печений. Ну, а если теста нет, хлебопечка поможет вам его замесить. Слепленные печенья можно обмазать сливками и посыпать крупным сахаром или кунжутом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
  • Молоко – 100 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар – 0.5 ст.л.

Готовим печенье из дрожжевого теста в хлебопечке:

  1. В контейнер сложить муку, дрожжи, сахар, ванилин, масло, яйцо, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Из готового теста слепить печенье.
  4. Печенье выпекать в духовке в течение 10-15 минут при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Печенье из дрожжевого теста: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение