Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Пасха в хлебопечке

Накануне пасхи хочется побаловать родных изящным, легким лакомством? Обязательно попробуйте приготовить пасху в хлебопечке. Мы предлагаем вам самый простой, базовый рецепт пасхи: вы в нее можете добавить творог, цукаты и сухофрукты или апельсиновый сок.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,38, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим Пасху в хлебопечке:

  1. Яйца взбить вилкой, смешать с растопленным сливочным маслом.
  2. Загрузить ингредиенты в форму: яично-масляная смесь, молоко, соль, сахар, мука, дрожжи.
  3. Установить хлебопечку в режим «Основной» и ждать сигнала.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Пасха: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение