Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Московские плюшки в хлебопечке

Вкуснейшая, простая в приготовлении выпечка. Обязательно просейте муку перед готовкой, иначе плюшки будут менее мягкими. Перед выпечкой плюшки можно посыпать кунжутом, семечками или крупным сахаром.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 600 гр.
  • Молоко – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Дрожжи сухие – 4 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Готовим московские плюшки в хлебопечке:

  1. В чашу уложить муку, дрожжи, маргарин, яйца, сахар, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Готовое тесто раскатать и нарезать полосками.
  4. Полоски свернуть рулетиком.
  5. Рулетики смазать яйцом, посыпать сахаром.
  6. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Московские плюшки: обсуждение рецепта и отзывы

Сделала тесто по рецепту-действительно жидкое для приготовления булочек. Но зато получился аппетитный воздушный пирог. Перед выпечкой посыпала мучной посыпкой ( мука+масло+сахар) с добавлением тертого шоколада. Получилось вкусно.

1

1
Людмила – 7 сентября 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение