Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Булочки в хлебопечке

Приготовить вкуснейшие сдобные булочки – проще простого. При желании в готовое тесто можно добавить изюм, а можно посыпать сахарной пудрой, корицей или обмазать глазурью. Перед замесом не забудьте просеять муку – так тесто получится более воздушным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,89, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Мука – 3 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим булочки в хлебопечке:

  1. В форму уложить ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, масло, яйцо, дрожжи, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Из готового теста сформовать булочки и выпекать в духовке в течение 10-15 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Булочки: обсуждение рецепта и отзывы

Да правильно, где то на полстакана

0

0
Анфиса – 5 сентября 2016

На это количество жидких ингредиентов нужно сыпать больше муки.

0

0
Аноним – 16 апреля 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение