Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Бриошь в хлебопечке

Бриошь – это сладкая французская выпечка из дрожжевого теста. Готовится она очень просто, а по вкусу не уступает самым сложным кулинарным шедеврам. В булочки можно добавить сухофрукты, ягоды или орехи – по желанию.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Мука – 750 гр.
  • Молоко – 80 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим бриошь в хлебопечке:

  1. В чашу загрузить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло, яйца, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Бриошь: обсуждение рецепта и отзывы

что-то не получилось. Можно поподробнее?

3

0
Аноним – 20 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение