Сладкая выпечка в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Бисквитный торт в хлебопечке

Когда хочется побаловать семью чем-нибудь особенным, или нагрянули неожиданные гости, а к чаю подать нечего, попробуйте приготовить бисквитный торт с помощью хлебопечки. Если хотите, чтобы торт получится более ароматным, коржи можно пропитать 50-ю граммами коньяка.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 300 гр.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сливки 30% – 200 гр.
  • Пудра сахарная – 200 гр.

Готовим бисквитный торт в хлебопечке:

  1. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела.
  2. Белки убрать в морозилку на 15 минут.
  3. Вынуть белки из морозилки и с щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков.
  4. Ввести белковую массу в желтковую, аккуратно перемешать.
  5. Добавить постепенно муку, затем какао, тесто тщательно вымешать.
  6. Установить хлебопечку в режим «Выпечка».
  7. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  8. Готовый бисквит разрезать на коржи, промазать сливочно-сахарным кремом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Бисквитный торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя