Молочное в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Плавленый сыр в хлебопечке

Рекомендуем вам приготовить плавленый сыр в хлебопечке – это просто и невероятно вкусно. Творог желательно брать жирный, не в зернах. При желании можно добавить кусочки бекона, зелень, мелко нашинкованные грибы.

Плавленый сыр в хлебопечке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,88, проголосовало:16)

Список ингредиентов:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Готовим сыр в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: творог, масло, сахар, соль, соду, яйцо.
  2. Установить режим «Топленое масло», через 15 минут выключить.
  3. Установить хлебопечку в режим «Варенье».
  4. Готовый продукт остудить в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Плавленый сыр: обсуждение рецепта и отзывы

У меня нет программы «Топлёное масло». Можно ли чем-то её заменить? Спасибо.

2

2
Михаил – 25 апреля 2018

Получилась сладкая, комковатая фигня! Не рекомендую

2

0
Маргарита – 8 ноября 2017

Аналог сыра который делают в деревне, продукт с яйцом сыром конечно на 100% не назвать, но блюдо весьма и весьма интересное.

2

1
Юля – 5 апреля 2017

как включмть режим топлёное масло

0

1
михаил – 21 октября 2017