Молочное в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Сыр в хлебопечке

Рекомендуем вам приготовить плавленый сыр в хлебопечке – это просто и невероятно вкусно. Творог желательно брать жирный, не в зернах. При желании можно добавить кусочки бекона, зелень, мелко нашинкованные грибы.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,07, проголосовало:14)

Список ингредиентов:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Готовим сыр в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: творог, масло, сахар, соль, соду, яйцо.
  2. Установить режим «Топленое масло», через 15 минут выключить.
  3. Установить хлебопечку в режим «Варенье».
  4. Готовый продукт остудить в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Сыр: обсуждение рецепта и отзывы

Аналог сыра который делают в деревне, продукт с яйцом сыром конечно на 100% не назвать, но блюдо весьма и весьма интересное.

1

0
Юля – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение