Каша в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Рисовая каша в хлебопечке

Приготовьте вязкую рисовую кашу в хлебопечке. Так вы можете быть уверены: каша не пригорит и не убежит, получится именно такой, какой надо. Если хотите кашу рассыпчатую, уменьшите количество молока. Можно добавить кусочки фруктов или изюм.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,22, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Рис – 1 ст.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Молоко – 5 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Готовим рисовую кашу на молоке в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер ингредиенты: рис, манка, сахар, соль, молоко.
  2. Установить режим «Варенье».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Молочная рисовая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение