Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Вареники с творогом в хлебопечке

Вареники с творогом обязательно понравятся и взрослым, и детям. Их можно сделать как сладкими, так и солеными – сами регулируйте количество сахара в начинке. Следуя рекомендациям данного рецепта, вы получите 700 гр. теста.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 3 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, сахар по вкусу.

Готовим вареники в хлебопечке:

  1. В чашу загрузить ингредиенты: муку, соль, яйцо, воду, масло.
  2. Установить режим замеса теста на пельмени.
  3. Творог размять вилкой с яйцом, добавить соль и сахар, тщательно размешать.
  4. Готовое тесто раскатать тонко, стаканом выдавить кружочки.
  5. В середину ложкой уложить начинку, края защипать.
  6. Вареники бросить в кипящую воду. Когда они всплывут, варить еще 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Вареники с творогом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя