Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Пельмени на скорую руку в хлебопечке

Многие хозяйки любят домашние пельмени, но так много времени занимает лепка, что далеко не каждая решится посвятить им целый вечер. Мы предлагаем вам экспресс-версию пельменей: ингредиенты те же, только форма другая, в виде рулетиков.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Мука – 4 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1.2 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи по вкусу.

Готовим пельмени в хлебопечке:

  1. Ингредиенты уложить в контейнер: муку, соль, масло, яйцо, воду.
  2. Установить режим замеса теста на пельмени.
  3. Тем временем приготовить начинку: лук измельчить, смешать с фаршем, солью и специями.
  4. Тесто тонко раскатать, распределить по нему фарш слоем толщиной 3-5 мм.
  5. Свернуть тесто рулетом. Рулет нарезать.
  6. Готовые рулетики сварить или пожарить. Остатки можно заморозить.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Пельмени на скорую руку: обсуждение рецепта и отзывы

Тесто для пельменей идеальное.
Могу поделиться своим рецептом:
Вода 210 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Водка 2 ст.л.

1

0
Алина – 2 декабря 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение