Изделия из теста в хлебопечке Отзывы и обсуждения рецепта

Домашняя лапша в хлебопечке

Домашнюю лапшу очень удобно готовить в хлебопечке. Такая лапша идеально подходит для куриного супчика, ароматного, прозрачного. Подготовленное тесто можно нарезать или вырезать так, как вам удобно, а потом высушить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.

Готовим лапшу в хлебопечке:

  1. Загрузить в контейнер муку, яйца, соль.
  2. Установить режим «Пельмени».
  3. Готовое тесто разделить на несколько частей.
  4. Раскатать как можно тоньше.
  5. Нарезать на нужные полоски. После можно подсушить изделия в духовке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Домашняя лапша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение