Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Торт Наполеон в аэрогриле

Любимый всеми торт теперь легко можно приготовить при помощи аэрогриля: Наполеон получится как минимум не менее вкусным, чем покупной, и намного более полезным. При желании можно добавить свежие ягоды или кусочки фруктов.

Наполеон

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Коржи:

  • Мука – 500 гр.
  • Маргарин – 400 гр.
  • Молоко – 250 гр.

Крем:

  • Желтки – 2 шт.
  • Молоко – 450 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Сахар – 1.5 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Ягоды – 100 гр.

Готовим:

  1. Маргарин нарубить на кусочки и перетереть с мукой в крошку.
  2. Влить молоко, замесить тесто. Разделить на 10 частей, положить в холодильник на полчаса.
  3. Раскатать 10 коржей для торта толщиной 3-5 мм.
  4. Выпекать их в аэрогриле на средней скорости в течение 5-7 минут при 200 градусах.
  5. Желтки взбить с двумя ложками сахара, пока не побелеют.
  6. Добавить к ним муку и немного молока – пока смесь не станет напоминать кисель.
  7. Оставшиеся сахар и молоко смешать, довести до кипения.
  8. Влить желтково-мучную смесь в молоко. Постоянно помешивая, еще раз довести до кипения.
  9. Остудить получившийся заварной крем до комнатной температуры, добавить ягод и перемешать.
  10. Взбить подтаявшее масло с кремом.
  11. Щедро промазать готовые коржи кремом, оставить торт на пропитку на ночь в холодильнике.
  12. Можно подравнять края торта, обрезки измельчить и обсыпать верхний корж и бока.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Торт Наполеон или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя