Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Медовый торт в аэрогриле

Медовый торт – одно из любимых лакомств всех сладкоежек. Попробуйте приготовить его самостоятельно при помощи аэрогриля. Готовый торт можно обмазать мастикой или шоколадной глазурью.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

Бисквит:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Мед – 6 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 0.5 ч.л.

Крем:

  • Сметана – 500 гр.
  • Сгущенка – 1 банка.

Готовим медовый торт в аэрогриле:

  1. Взбить мед, яйца и сахар.
  2. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто.
  3. Разделить тесто на 6 частей и положить в холодильник на полчаса.
  4. Раскатать тесто на коржи. Коржи выпекать при 200 градусах в течение 10-15 минут.
  5. Сметану взбить со сгущенкой.
  6. Промазать коржи кремом и оставить пропитываться в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Медовый торт: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение