Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Безе в аэрогриле

Приготовить безе самостоятельно не так уж сложно, главное – соблюдать некоторые правила: белки лучше охладить, а ёмкость для взбивания тщательно вымыть и насухо вытереть. Если хотите безе посуше – выпекайте немного дольше, но не увеличивайте температуру в аэрогриле: белки карамелизуются, и блюдо не получится.

Безе

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Яичные белки – 6 шт.
  • Сахарная пудра – 1 ст.

Готовим безе в аэрогриле:

  1. Охлажденные белки взбить на средней скорости, постепенно добавляя пудру, до устойчивых пиков.
  2. Выложить ложкой или кулинарным шприцом безе на вощеную бумагу.
  3. Выпекать безе на нижнем или среднем ярусе аэрогриля при 120 градусах в течение 40-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Безе: обсуждение рецепта и отзывы

Готовлю уже более часа. Аэолгриль, купленный в «7 холмов» в магазине. Ни фига не готово!

0

0
Ингрия – 25 марта 2018