Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Безе в аэрогриле

Приготовить безе самостоятельно не так уж сложно, главное – соблюдать некоторые правила: белки лучше охладить, а ёмкость для взбивания тщательно вымыть и насухо вытереть. Если хотите безе посуше – выпекайте немного дольше, но не увеличивайте температуру в аэрогриле: белки карамелизуются, и блюдо не получится.

Безе

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Яичные белки – 6 шт.
  • Сахарная пудра – 1 ст.

Готовим безе в аэрогриле:

  1. Охлажденные белки взбить на средней скорости, постепенно добавляя пудру, до устойчивых пиков.
  2. Выложить ложкой или кулинарным шприцом безе на вощеную бумагу.
  3. Выпекать безе на нижнем или среднем ярусе аэрогриля при 120 градусах в течение 40-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Безе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя