Суп в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Гороховый суп в аэрогриле

Гороховый суп получится несравненно вкусным в аэрогриле: насыщенный, ароматный. Солить его следует не в начале, а в конце варки, а бульон в горшочек лучше залить уже горячий. Горох желательно предварительно замочить в воде комнатной температуры.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Копченые крылышки – 300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Горох – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гороховый суп в аэрогриле:

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Поджарить овощи до золотистости.
  3. В форму аэрогриля уложить крылышки, картофель, горох, лук и морковь. Влить бульон, посолить, приправить.
  4. Готовить суп в течение двух часов при температуре 250 градусов на нижнем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Гороховый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Никогда не пробовала готовить с куриными крылышками, даже в голову не приходило. Попробовала приготовить с ними и не пожалела, они довольно жирные и суп получается вкуснейший.

0

0
Рита – 30 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение